Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Veranstaltungshinweise:

27.10.2018 bis 27.10.2018
"Ganz frisch - Vorratshaltung früher"
Öffentliche Führung am Samstag, 27. Oktober 2018, von 14 bis 15 Uhr im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim. Treffpunkt an der Museumskasse.

03.11.2018 bis 03.11.2018
Zeitreise im Kirchenburgmuseum
Begeben Sie sich mit Museumsführerin Roswitha Dorsch auf eine Zeitreise durch das Museum.

21.10.2018 bis 21.10.2018
Traditionelles Kesselfleischessen
Am Sonntag, 21. Oktober, lädt das Kirchenburgmuseum Mönchsondheim zum traditionellen Kesselfleischessen ein. Wie einst zieht ein aromatische Duft durch die historische Gaststube des Schwarzen Adlers, wenn Metzgermeister Valentin Arnold von 11 bis 13 Uhr für die Besucher eine deftige Schlachtschüssel zubereitet.