Fränkische Weihnacht

Lassen Sie sich am 4. Advent in der Dorfkirche von Mönchsondheim musikalisch auf die Weihnachtsfeiertage einstimmen.

Winterliche Atmosphäre im Kirchenburgmuseum

Am Sonntag, den 23. Dezember 2018, können sich Besucher des Kirchenburgmuseums in Mönchsondheim bei der "Fränkischen Weihnacht" um 16 Uhr mit besinnlicher Musik in der Dorfkirche auf die kommenden Weihnachtsfeiertage einstimmen.

"Fränkische Weihnacht" am 23. Dezember
Als Einstimmung auf die Weihnachtsfeiertage lassen Museum und die Kirchengemeinde von Mönchsondheim für Besucherinnen und Besucher ab 16 Uhr Advents- und Weihnachtslieder, Hirten- und Schäferweisen in der Dorfkirche im Zentrum der Kirchenburg erklingen. Der Posaunenchor Mönchsondheim gestaltet zusammen mit fränkischen Musikanten eine besinnliche Stunde zum Zuhören und Mitsingen. Lauschen Sie der Weihnachtsgeschichte in musikalischen Stücken und in fränkischer Mundart. Lassen Sie sich von Gesang und Liedern mit Instrumentalbegleitung verzaubern. Begleitet wird die Veranstaltung von Dekan Ivo Huber.
Zur "Fränkischen Weihnacht" am 4. Advent ist der Eintritt frei, die Ausstellungsräume sind geschlossen. Platzreservierungen sind leider nicht möglich.

Winterpause im Kirchenburgmuseum
Das Kirchenburgmuseum schließt bis einschließlich 16. März 2018 seine Pforten. Vom 24. Dezember 2018 bis einschließlich 06. Januar 2019 ist auch für die Museumsmitarbeiter Winterpause. Start der neuen Saison ist am Samstag, 16. März 2019. Freuen Sie sich auf spannende Sonderausstellungen und unterhaltsame Veranstaltungen!