Winterpause im Kirchenburgmuseum

Das Museumsteam arbeitet fleißig an Veranstaltungen und Ausstellungen für die neue Museumssaison 2019.

Winterliche Atmosphäre im Kirchenburgmuseum

Winterpause im Kirchenburgmuseum

Das Kirchenburgmuseum schließt ab 3. Dezember 2018 bis einschließlich 15. März 2019 seine Pforten. Vom 22. Dezember 2018 bis einschließlich 06. Januar 2019 ist auch für die Museumsmitarbeiter Winterpause, ansonsten ist die Verwaltung während der Woche erreichbar. Start der neuen Saison ist am Samstag, 16. März 2019. Freuen Sie sich auf interessante Sonderausstellungen und Veranstaltungen für die ganze Familie.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Museum und für die vielen lobenden Worte durch unsere Besucher. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Adventszeit - vielleicht genießen Sie ja mit uns die vorweihnachtliche Stimmung bei der "Fränkischen Weihnacht" am 23. Dezember ab 16 Uhr in der Dorfkirche Mönchsondheim.

Einen "guten Beschluss" und alles Gute fürs neue Jahr 2019!

Ihr Kirchenburgmuseums-Team