Winterpause im Kirchenburgmuseum

Das Museumsteam arbeitet über die Wintermonate an Veranstaltungen und Ausstellungen für die neue Museumssaison 2020.

Winterpause im Kirchenburgmuseum

Das Kirchenburgmuseum schließt ab Montag, 2. Dezember 2019, bis einschließlich 13. März 2020 seine Pforten. Vom 21. Dezember 2019 bis einschließlich 06. Januar 2020 ist auch für die Museumsmitarbeiter Winterpause, ansonsten ist die Verwaltung werktags erreichbar. Start der neuen Saison ist am Samstag, 14. März 2020. Freuen Sie sich auf interessante Museumsfeste, Führungen, Aktionen und Sonderausstellungen im kommenden Jahr.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Museum und für die vielen lobenden Worte durch unsere Besucher. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Adventszeit - vielleicht genießen Sie ja mit uns die vorweihnachtliche Stimmung bei der "Fränkischen Weihnacht" am 22. Dezember ab 16 Uhr in der Dorfkirche Mönchsondheim.

Einen "guten Beschluss" und alles Gute fürs neue Jahr 2020!

Ihr Kirchenburg-Museumsteam